Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse
ohne saya Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse
Klinge Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse
im detail Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse
Tsuka Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse
Tsuba Heian Rokujo echtes Samurai Katana- Schwert kaufen + Kobuse
Zertifikat Heian Rokujo echtes Samurai Katana- Schwert kaufen + Kobuse
Kashira Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse
Tsuba an Tsuka Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse
Heian Rokujo echtes Samurai Katana + Kobuse

Samuraischwert Heian Rokujo+ Kobuse

Art.Nr.:
SO1095-5+clay+kobuse+bohi
Lieferzeit:
sofort lieferbar (Ausland abweichend)
388,95 EURinkl. MwSt., zzgl. Versand

Das Samuraischwert Heian Rokujo Katana mit Kobuse Klinge können Sie hier kaufen.
Die Klinge dieses echten Samuraischwertes wurde aus 1095er Kohlenstoffstahl mit einem Klingenaufbau vom Typ Kobuse (weicherer Kern) geschmiedet. Nach differenzieller Härtung im Lehmmantel ist sie mit einer Härte von 60 HRC an der Schneide und 45 HRC am Klingenrücken sehr scharf und schnitthaltig, dabei aber flexibel.

Der Tsuka aus Holz ist mit schwarzem Tsuka-Ito aus Baumwolle über echter Same umwickelt und verfügt über schwarze Menuki und zwei Mekugi aus Bambus zur Befestigung an der Nakago und für besondere Stabilität. Die filigran gearbeitete Tsuba ist aus Eisen, Fuchi und Kashira sind aus geschwärztem Messing. Das Habaki ist aus Messing mit Strukturen und Linien gefertigt.

Die Saya ist aus Holz, glänzend schwarz lackiert und besitzt Kurigata, Kojiri und Koiguchi aus Rinderhorn sowie ein schwarzweißes Sageo. Das Heian Rokujo Katana wird inklusive Echtheitszertifikat der Schmiede Longquan geliefert und ist für Tameshigiri bestens geeignet. Bitte beachten Sie: Zum Schutz der Klinge vor Rost benötigen Sie Waffenöl, das Sie in unserer Rubrik Schwertpflege und Zubehör bekommen.

Daten zum Samuraischwert Heian Rokujo Katana + Kobuse:

  • Klingenmaterial: 1095er Kohlenstoffstahl mit echtem Hamon
  • Gesamtlänge (ohne Saya): 101,8 cm
  • Klingenlänge (mit Habaki): 72,5 cm
  • Klingenbreite am Habaki: 3,2 cm
  • Griff / Tsuka: 28,5 cm
  • Gewicht (ohne Saya): 1 kg
  • Schneide/Klinge: scharf
  • Typ: Kobuse Klingenaufbau 100 % tauglich für Tameshigiri

Kundenbewertungen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel