Kundenbewertungen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Das japanische Wort Daisuke (gesprochen Daiske) bedeutet große Hilfe. Die Klinge des Samuraischwertes Daisuke besteht aus 1095er Kohlenstoffstahl und wurde im Lehmmantel differenziell gehärtet. Mit einer Härte von 60 HRC an der Schneide und 45 HRC am Klingenrücken ist die Klinge scharf und schnitthaltig, bleibt aber flexibel.
Das traditionell gefertigte Katana Daisuke ist für leichtes Tameshigiri geeignet. Der Holzgriff (Tsuka) ist mit schwarzem Baumwollband (Tsuka-Ito) über echter Rochenhaut (Same) umwickelt und verfügt über goldene Zierelemente (Menuki) sowie zwei Bambusstifte (Mekugi) für besondere Stabilität. Das schlichte schwarze Stichblatt (Tsuba) ist aus Eisen, weitere Teile der Katana-Montierung sind aus einer Legierung gefertigt.
Die Klingenzwinge (Habaki) ist aus gebürstetem Messing, die Unterlegscheiben (Seppa) sind aus Kupfer. Die Holzscheide (Saya) ist glänzend schwarz lackiert und verfügt über ein schwarzes Band (Sageo) sowie hochwertige Abschlüsse aus Rinderhorn. Bitte beachten Sie: Zum Schutz der Kohlenstoffstahl-Klinge vor Rost benötigen Sie geeignetes Waffenöl, das Sie in unserer Rubrik Schwertpflege und Zubehör bekommen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.