Ohoke Samuraischwert- Katana mit Holz Saya
Ohoke Samurai Schwert- Katana ohne Saya
Ohoke Samurai Schwert- Katana im detail
Ohoke Samurai Schwert- Katana mit Angel
Ohoke Samurai Schwert- Katana Der Griff
Ohoke Samurai Schwert- Katana Die Tsuba
Ohoke Samurai Schwert- Katana Die Kappe
Ohoke Samurai Schwert- Katana Das Zertifikat
Ohoke Samuraischwert- Katana mit Holz Saya

Ohoke Samuraischwert- Katana mit Holz Saya

Art.Nr.:
ZL-B26RH
Lieferzeit:
188,97 EURinkl. MwSt., zzgl. Versand

AUSLAUFARTIKEL
nicht bestellbar

Das Ohoke Samurai Schwert- Katana aus der Schmiede Zhan kaufen.
Die Klinge ist handgeschmiedet aus 1095 Kohlenstoffstahl mit echter Hamon. Die Hamon sprich Härtelinie entsteht wenn der Schmied auf der Klinge eine Schicht aus Lehm aufträgt. Diese wird an der Schneide dünner als am Rest der Klinge aufgetragen! Danach erfolgt bei circa 800 Grad die Härtung und im Wasser die Abschreckung, nach dem Polieren wird die Hamon dann sichtbar. Es ist gehärtet nach Rockwell: Schneide 58, Klingenrücken 52. Dadurch wird erreicht, dass das Schwert bei extrem harter und scharfer Klinge trotzdem relativ flexibel ist.

Die Klinge ist mit einer Hohlkehle versehen, um das Gewicht zu verringern.
Für eine bessere Stabilität ist die lang gehaltene Schwertangel mit zwei Haltedübeln befestigt.
Die Tsuka ist ein Holzgriff, angepasst auf die Klingenangel.
Die Tsuka-ito ist eine Baumwolle in der Farbe braun.
Die Samé (Griffwicklung) ist mit echter Rochenhaut unterlegt (von mir geprüft durch Wärmetest) Traditionell montiert wurden die 2 Menuki aus Eisen.
Der Habaki ist Messing- gebürstet.
Die Seppa ist aus Kupfer.
Aus Bambusholz sind die 2 Mekugi.
Die Saya ist aus Holz gefertigt und mit Klarlack überzogen.
Das Sageo ist schwarz.
Dieses Katana wird in einer besonders weichen Stoffhülle geliefert.

Schwerter aus Kohlenstoffstahl benötigen Nelkenöl, damit diese nicht rosten.
Dieses bekommen Sie als gesamtes Pflegeset oder als einzelne Flasche im Ordner Zubehör/ Pflege.

Samurai Schwert- Katana Ohoke Daten:

  • Klingenmaterial: 1095 Kohlenstoffstahl mit echter Hamonlinie
  • Gesamtlänge: 100 cm
  • Länge der Klinge: 73,5 cm
  • Griff / Tsuka: 27 cm
  • Klingenbreite an der Habaki: 3,1 cm
  • Gewicht ohne Saya: 0,98 kg
  • Schneide: ist scharf
  • Typ: Maru Klingenaufbau für leichtes Tameshigiri

Kundenbewertungen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.

Ihr Warenkorb
Ihr Merkzettel